Reforma para integrar ambientes.

RESIDÊNCIA CERQUEIRA
Local: Lagoa da Conceição – Florianópolis – SC
Reforma e remodelação de residência.
Área: 293 m²
Ano: 2011

O foco foi na área interna, visando preservar a arquitetura original da casa. Apenas pequenas intervenções como remodelações de aberturas e esquadrias aconteceram na parte externa.
O projeto focou na racionalização dos ambientes internos. A residência era muito particionada, com excessos de cantos e paredes inclinadas, sem dar a oportunidade da melhor apropriação por parte da família moradora.
Reforma para integrar ambientes. Publicado primeiro em https://projetos.habitissimo.com.br/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s